カルミン色素を含む製品のハラール性について正しく理解するためのLPPOM MUIの説明
![](/upload/halal/images/2023%E5%B9%B410%E6%9C%882%E6%97%A5%E3%82%B3%E3%83%81%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%AB.JPG)
現在、カルミン色素がマスメディアで話題になっています。カルミンを食品や飲料の原料として使用することを禁ずる記述もあります。
これまでの監査結果をもとに、以下、カルミン色素を含む製品のハラール性についてのLPPOM MUIの説明です;
ニュースレター配信サービスへの登録が必要です。
続きを読むには、メンバー登録してニュースレターサービス「インドネシアHALALニュース」の
配信サービスへの登録が必要です。
メンバー登録あるいはログインしてマイページの「情報配信サービスの登録・変更」にてご登録ください。
![続きを読む](/img/halal/bt_more_off.jpg)