栄養補助食品がハラームになる3つの要因

栄養補助食品のハラール性においてリスクのあるポイントは、原料の由来、製品の形状、製造施設の3つから見て取れます。これは、LPPOM MUIとVitafoods Asiaが共同で開催した "Bringing Nutraceutical Products to the Global Halal Market by Obtaining Halal Certificate "と題したウェビナーの中で、LPPOM MUIのハラール監査品質委員会のDr. Ir. Mulyorini Rahayuningsih Hilwan, M.Si.が栄養補助食品のハラール性に関する注意点について解説しました。

ニュースレター配信サービスへの登録が必要です。

続きを読むには、メンバー登録してニュースレターサービス「インドネシアHALALニュース」の
配信サービスへの登録が必要です。

メンバー登録あるいはログインしてマイページの「情報配信サービスの登録・変更」にてご登録ください。

続きを読む