シロップに関するハラール認証のポイント

シロップに関するハラール認証のポイント

 

インドネシアではシロップを水で割って、日常の飲み物として楽しむことが習慣になっています。とても便利で、急なお客様が来ても、水と氷を混ぜるだけで暑い日に最高のおもてなしになります。

フレーバーや色が豊富で、飲み物だけに限らず、かき氷、フルーツカクテル、プリン、ミルクセーキなどに混ぜて楽しむことができます。

 

原材料に注意

ニュースレター配信サービスへの登録が必要です。

続きを読むには、メンバー登録してニュースレターサービス「インドネシアHALALニュース」の
配信サービスへの登録が必要です。

メンバー登録あるいはログインしてマイページの「情報配信サービスの登録・変更」にてご登録ください。

続きを読む