シロップに関するハラール認証のポイント
シロップに関するハラール認証のポイント
インドネシアではシロップを水で割って、日常の飲み物として楽しむことが習慣になっています。とても便利で、急なお客様が来ても、水と氷を混ぜるだけで暑い日に最高のおもてなしになります。
フレーバーや色が豊富で、飲み物だけに限らず、かき氷、フルーツカクテル、プリン、ミルクセーキなどに混ぜて楽しむことができます。
原材料に注意
シロップに関するハラール認証のポイント
インドネシアではシロップを水で割って、日常の飲み物として楽しむことが習慣になっています。とても便利で、急なお客様が来ても、水と氷を混ぜるだけで暑い日に最高のおもてなしになります。
フレーバーや色が豊富で、飲み物だけに限らず、かき氷、フルーツカクテル、プリン、ミルクセーキなどに混ぜて楽しむことができます。
原材料に注意