レシピ: ジャガイモ・グラタン

材料

  • ジャガイモ  500gr (皮付きのままで茹でて、ゆであがったら皮を剥いてつぶす)
  • ブロッコリー 200gr (きれいに洗い、小房に分け、ゆでて細かく切る)
  • マーガリン  50gr  (溶かしておく)
  • 牛乳      400ml
  • 卵               3個    (かき混ぜる)
  • チェッダーチーズ 100gr (すりおろし。モツァレラかエダムチーズでもよい)
  • ナツメグ少々
  • コショウ少々
  • 塩・砂糖少々

ニュースレター配信サービスへの登録が必要です。

続きを読むには、メンバー登録してニュースレターサービス「インドネシアHALALニュース」の
配信サービスへの登録が必要です。

メンバー登録あるいはログインしてマイページの「情報配信サービスの登録・変更」にてご登録ください。

続きを読む