カンガルーの肉のハラール性について

Assalamua’alaikum wr. Wb

 

私は、オーストラリアからの土産のカンガルー肉を食べている同僚や知り合いなどをよく見かけます。オーストラリアでも、カンガルー肉が一般に消費され、低脂肪、高プロテイン、そして、牛肉より安いことから多くの人に好まれています。

しかし、ムスリムとして、カンガルーのハラール性について、私はまだ疑問を感じています。なので、カンガルー肉のステータスなどについて、詳しく説明していただければと思います。

ニュースレター配信サービスへの登録が必要です。

続きを読むには、メンバー登録してニュースレターサービス「インドネシアHALALニュース」の
配信サービスへの登録が必要です。

メンバー登録あるいはログインしてマイページの「情報配信サービスの登録・変更」にてご登録ください。

続きを読む