カンガルーの肉のハラール性について
Assalamua’alaikum wr. Wb
私は、オーストラリアからの土産のカンガルー肉を食べている同僚や知り合いなどをよく見かけます。オーストラリアでも、カンガルー肉が一般に消費され、低脂肪、高プロテイン、そして、牛肉より安いことから多くの人に好まれています。
しかし、ムスリムとして、カンガルーのハラール性について、私はまだ疑問を感じています。なので、カンガルー肉のステータスなどについて、詳しく説明していただければと思います。
Assalamua’alaikum wr. Wb
私は、オーストラリアからの土産のカンガルー肉を食べている同僚や知り合いなどをよく見かけます。オーストラリアでも、カンガルー肉が一般に消費され、低脂肪、高プロテイン、そして、牛肉より安いことから多くの人に好まれています。
しかし、ムスリムとして、カンガルーのハラール性について、私はまだ疑問を感じています。なので、カンガルー肉のステータスなどについて、詳しく説明していただければと思います。