2007年版 中国食品・飲料メーカー年鑑
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調査資料詳細データ
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第1部 農業副食品加工
穀物研磨
飼料加工
食用植物油加工
非食用植物油加工
砂糖製造業
家畜・家禽屠殺
肉製品・副製品加工
水産品冷凍加工
水産魚肉練り製品・水産塩漬け製品・乾物製品加工
水産飼料製造
その他水産品加工
野菜・果物・堅果加工
澱粉・澱粉製品製造
豆製品製造
卵製品加工
その他農業副食品加工
第2部 食品製造業
菓子・パン製造
ビスケット・その他ベーキング食品製造
飴菓子・チョコレート製造
砂糖漬け製造
米・小麦粉製品製造
冷凍食品製造
インスタントラーメン・その他インスタント食品製造
液体牛乳・牛乳製品製造
肉・禽類缶詰製造
水製品缶詰製造
野菜、果物缶詰製造
その他缶詰食品製造
甘味調味料製造
醤油・食酢・類似製品製造
その他調味料・発酵製品製造
栄養・保健食品製造
冷凍飲料・食用氷製造
塩加工
食品・飼料添加剤製造
その他食品製造
第3部 飲料製造業
アルコール製造
白酒製造
ビール製造
黄酒製造
ワイン製造
その他酒製造
炭酸飲料製造
瓶詰(缶詰)飲料水製造
果物野菜飲料・果物野菜飲料製造
牛乳を含む飲料・植物蛋白飲料製造
固体飲料製造
茶飲料・ソフトドリンク製造
精製茶加工
インデックス
企業形態について
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